новости
актеры и персонажи
описание серий
скачать
смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
гостевая
Сериал Тайный круг » Советуем посмотреть онлайн » Сериал Однажды в сказке

Сериал Однажды в сказке - Сказочный мир вокруг нас

Сериал Однажды в сказке - Сказочный мир вокруг насНепонятно, как авторам пришла в голову такая идея – собрать в одном месте персонажей разных сказок и смешать их с современностью, но эта идея определенно встретила одобрение. В сериале «Однажды в сказке» все истории, знакомые нам с детства, превращаются в огромную фэнтези историю. Персонажи тут не такие предсказуемые, как в сказках – у них свои характеры, порой противоречащие тому, что мы о них знали. В этих личностях есть и светлая, и темная сторона.

Все начинается совсем не сказочно – некая Эмма празднует в Бостоне свой день рождения в полном одиночестве. Все, что у нее есть – это кекс и одна свеча. Внезапно к ней в гости стучится десятилетний мальчик, который принес странную книгу. Речь мальчика еще более странная – оказывается Эмма его мать, и на самом деле она – персонаж из сказки. Эмма не верит, но тут в 1 сезоне «Однажды в сказке» начинается вся история.

Все события из выдуманного и реального мира начинают перемешиваться. В одной сюжетной линии появляются  Злая Королева, Питер Пэн, Белоснежка и другие. Персонажи взаимодействуют между собой, их линии переплетаются, что и встраивает общую картину мира, совершенно непохожую на то, что нам известно.

Сериал Однажды в сказке - Сказочный мир вокруг насВ каждой серии раскрываются новые секреты, которые лишь еще больше сбивают зрителей с толку. 2 сезон «Однажды в сказке» гораздо глубже раскрывает личности персонажей и рассказывает о мотивах, которыми они руководствуются. Фантазия сценаристов оказывается на высоте, и сюжет постепенно так увлекает, что то и дело становишься на сторону того или иного персонажа. В 3 сезоне появляется еще одна локация, что привносит в историю еще больше новизны, появляются и новые персонажи. Более того  – добрые сказочные герои оказываются не такими уж добрыми, а злых становится жалко.

Перед выходом первого сезона авторы не были уверены в успехе своего проекта и решили продемонстрировать лишь пилотные эпизоды. Они получили грандиозный успех, и в результате сериал поставили на поток, периодически снимая новые сезоны. Примечательно, что авторы не пытаются заложить в свою историю больше, чем в ней есть, не стараясь изощриться, а преподносят понятную всем мораль – простую и сказочную, которую волне можно применить и к нашему миру. Персонажи тут достаточно простые и их легко понять. Некоторых из них играют известные актеры например, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, и заметно, что сниматься в этой чудесной сказке им нравится.

Переходи и смотри сериал Однажды в сказке бесплатно на сайте - https://www.vskazketv.com/