новости
актеры и персонажи
описание серий
скачать
смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
гостевая
Сериал Тайный круг » Советуем посмотреть онлайн » Сериал Половое воспитание

Сериал Половое воспитание - Кое-что умнее «Американского пирога»

Сериал Половое воспитание - Кое-что умнее «Американского пирога»Аудитория Нетфликса делится на две большие группы – те, кто выступает за традиционность и хранит консервативные взгляды, и те, кого абсолютно не смущает актуальная социальная повестка, которую то и дело вставляют в новые сериалы. Те, кто относится ко вторым, наверняка уже давно начали смотреть с 1 серии «Половое воспитание» – проект, где честно и открыто говорят о том, о чем другие стыдливо молчат.

Идея сериала довольно интересна – есть два подростка, парень и девушка, которые решают объединить усилия и оказывать платные консультации своим одноклассникам для решения их деликатных проблем. У самих Отиса и Мэйв разный сексуальный опыт, точнее у первого вообще нет такового, даром что у него родители – специалисты в этой сфере. Сам Отис совсем не рад, что родился и вырос в такой семье, напротив, он глубоко травмирован этим, так что перейти от теории к практике у него не получается. Об этом зрителям красноречиво рассказывает самая первая открывающая сериал сцена.

У многих возникнет сравнение с нашумевшим в свое время «Американским пирогом», только можно утверждать, что авторы сериала более интересно реализовали эту концепцию. Но на самом деле шоу ближе к драматическим «13 причин почему» и пародийное монкьюментари «Американский вандал». И там, и здесь, и в «Пироге» демонстрировали жизнь заокеанской молодежи и в чем-то даже преуспели.

Сериал Половое воспитание - Кое-что умнее «Американского пирога»И «Причины» в этом списке выглядят наиболее далекими от реальности. А вот «Вандал» и собственно «Половое воспитание» с 1 сезона посредством шуток и нелепых моментов доносят до аудитории мировосприятие старшей школы и будят потребность поразмышлять на серьезные темы. А поскольку скрытая философия не выглядит как нравоучения, которых так не любит молодежь, то успех шоу понятен.

Основной плюс «Полового воспитания» – до 4 сезона оно смотрится очень легко и увлекательно, и ничего не говорит о том, что такая тенденция не будет сохранена и дальше. Не хочется тратить время на анализ и сравнение с другими проектами – хочется просто наслаждаться приключениями героев и проблемами, которые в их возрасте кажутся просто катастрофическими. Пусть здесь многое утрировано и гиперболизировано, но это не мешает новому проекту быть честным и вдумчивым, а ради создания правдивой картины подросткового мировосприятия, например, в 3 сезоне «Полового воспитания» можно и пожертвовать точностью деталей.

Переходи и смотри сериал Половое воспитание бесплатно на сайте - https://sexeducationtv.ru/home/